返回列表 發帖
原帖由 passerby-b 於 2008-2-18 11:11 發表
e家我都有d猶豫,可以確定03 aug有機從敦煌回深圳嗎

我正是想你幫忙打聽一下, 如果可以確定我已報名了.

除了上網查深圳機場d料,我就冇招啦,你知我係電盲:icon_cry

原帖由 passerby-b 於 2008-2-18 12:36 發表
除了上網查深圳機場d料,我就冇招啦,你知我係電盲:icon_cry

如果回程能夠在鳥魯木齊比較容易訂票, 中國南方有飛機來回深圳機場. 希望解先生能幫忙特別安排.

敦煌去烏市,咁遠,唔係搭飛機就係火車,起碼要停多一兩日,真係要考慮吓

原帖由 apo 於 2008-2-18 14:42 發表

如果回程能夠在鳥魯木齊比較容易訂票, 中國南方有飛機來回深圳機場. 希望解先生能幫忙特別安排.

没问题到时候凡是需要从敦煌回乌鲁木齐乘飞机返程的朋友请在报名时说明下,我们将协助大家.

原帖由 牧夫天文 於 2008-2-20 18:19 發表

没问题到时候凡是需要从敦煌回乌鲁木齐乘飞机返程的朋友请在报名时说明下,我们将协助大家.

從敦煌到烏魯木齊可能要多住一天吧? 如果要訂回程機票從散會後到深圳, 不知道要訂那一天..

我覺得由敦煌飛西安再返深圳會容易過,飛返轉頭去烏魯木齊再飛返深圳。
西安返深圳,點都多機過烏魯木齊再飛返深圳吧?

原帖由 apo 於 2008-2-20 18:40 發表

從敦煌到烏魯木齊可能要多住一天吧? 如果要訂回程機票從散會後到深圳, 不知道要訂那一天..

可以做卧铺火车,睡一觉就到了,其实我们也可以考虑从敦煌坐火车去兰州乘飞机啊.

原帖由 牧夫天文 於 2008-2-20 22:35 發表

可以做卧铺火车,睡一觉就到了,其实我们也可以考虑从敦煌坐火车去兰州乘飞机啊.

有點頭痛, 對火車班次一點都不懂..由於假期不多, 一天也不可以浪費, 要用比較好的時間計劃. 主要是回程安排...:g18 :g18

原帖由 apo 於 2008-2-20 22:41 發表

有點頭痛, 對火車班次一點都不懂..由於假期不多, 一天也不可以浪費, 要用比較好的時間計劃. 主要是回程安排...:g18 :g18

放心好了,火车的事情我们可以帮你们预定好.只要大家在报名时说明需要什么时候从那里乘飞机就可以了.

原帖由 牧夫天文 於 2008-2-20 23:19 發表

放心好了,火车的事情我们可以帮你们预定好.只要大家在报名时说明需要什么时候从那里乘飞机就可以了.

多謝解先生幫忙, 我會在這兩三天先報名及交付報名費用, 回程真的要靠你們幫忙, 主要是用最短時間安全回到深圳或直回香港. 因為行李都比較重, 不好到處走..

原帖由 apo 於 2008-2-20 23:23 發表

多謝解先生幫忙, 我會在這兩三天先報名及交付報名費用, 回程真的要靠你們幫忙, 主要是用最短時間安全回到深圳或直回香港. 因為行李都比較重, 不好到處走.. ...

没问题,请放心.

這裏有誰報了名呀?

原帖由 panda 於 2008-2-28 21:04 發表
這裏有誰報了名呀?

你報了沒有? 在等你吹雞!

原帖由 apo 於 2008-2-28 21:15 發表

你報了沒有? 在等你吹雞!

報左啊,但沒比錢
你呢